بطاطس باللحم المفروم
الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة
المقادير
1 كيلو بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم
1 كيلو طماطم
مقدار من زيت الذرة يكفي لتقليب البطاطس به
ملح، فلفل
الطريقة
تعصج اللحم ويضاف إليها مقدار من عصير الطماطم. .1
تقطع البطاطس مكعبات وتقلب في مقدار مناسب من الزيت حتى يتغير لونها ويميل إلى اللون الذهبي. .2
ثم يوضع اللحم المعصج ويضاف الملح والفلفل وباقي عصير الطماطم ويقلب علي النار. .3
ثم يوضع في الفرن حتي يحمر وجه الصينية. .4
تقدم ساخنة وتأكل مع الرز أو تأكل منفردة أو بالخبز. .5
الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة
المقادير
1 كيلو بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم
1 كيلو طماطم
مقدار من زيت الذرة يكفي لتقليب البطاطس به
ملح، فلفل
الطريقة
تعصج اللحم ويضاف إليها مقدار من عصير الطماطم. .1
تقطع البطاطس مكعبات وتقلب في مقدار مناسب من الزيت حتى يتغير لونها ويميل إلى اللون الذهبي. .2
ثم يوضع اللحم المعصج ويضاف الملح والفلفل وباقي عصير الطماطم ويقلب علي النار. .3
ثم يوضع في الفرن حتي يحمر وجه الصينية. .4
تقدم ساخنة وتأكل مع الرز أو تأكل منفردة أو بالخبز. .5
الأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:28 am من طرف nour
» أحاديث و قصص عن فوائد الاستغفار*
السبت سبتمبر 12, 2009 2:01 pm من طرف معتز
» زيارة الزمان..
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:57 am من طرف nour
» كل شيء بعده لن يكون..
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:55 am من طرف nour
» يا ذات الرداء الاحمر
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:49 am من طرف nour
» رسالة إلى فراشة !!
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:42 am من طرف nour
» ادخل وصوت احسن منتخب عربي !!!!!
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:28 am من طرف nour
» من الافضل ابو تريكة ولا ميسي
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:26 am من طرف nour
» المنتخب المصري أفضل منتخب عربي والجزائر في المركز الثاني لتصنيف الفيفا ▌
الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:18 am من طرف nour